
Grazie ad una persona speciale
sono riuscita finalmente a rilassarmi e godermi qualche giorno spensierata 
Passeggiare a Roma la sera, ridere fino alle lacrime, fare delle mega colazioni da millemila calorie, cucinare (almeno provare a farlo), costruire i mobili dell'ikea...è stato tutto divertentissimo e super piacevole
E' vero che basta poco per stare bene, l'importante è avere la compagnia giusta 
Ho anche avuto la possibilità di fare il bis da Eataly! questa volta, oltre a papparmi una fetta di torta di Montersino
, ho approfittato per fare un giro più accurato della struttura.C'erano tante cosine interessanti, alla fine ho deciso di prendere qualcosa :
gallette di Enkir. Non avevo mai sentito parlare di questo cereale, sono proprio curiosa di provarlo. A quanto dice l'azienda produttrice :" L’Enkir è il primo cereale addomesticato sulla terra, 12 000 anni fa. E’ un cereale selvatico e pertanto non necessita di alcun tipo di concimazione, è per questo che viene anche indicato come il vero cereale biologico. La farina è sorprendentemente gialla, l’Enkir possiede infatti un’elevata quantità di carotenoidi che sono efficienti antiossidanti naturali."





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