2012-08-12

•٠•●♥ Nice week-end ♥●•٠•

Un week-end così piacevole mi ci voleva proprio, soprattutto dopo una mega arrabbiatura presa venerdì in lab
Grazie ad una persona speciale sono riuscita finalmente a rilassarmi e godermi qualche giorno spensierata
Passeggiare a Roma la sera, ridere fino alle lacrime, fare delle mega colazioni da millemila calorie, cucinare (almeno provare a farlo), costruire i mobili dell'ikea...è stato tutto divertentissimo e super piacevole  E' vero che basta poco per stare bene, l'importante è avere la compagnia giusta
Ho anche avuto la possibilità di fare il bis da Eataly! questa volta, oltre a papparmi una fetta di torta di Montersino , ho approfittato per fare un giro più accurato della struttura.
C'erano tante cosine interessanti, alla fine ho deciso di prendere qualcosa :
gallette di Enkir. Non avevo mai sentito parlare di questo cereale, sono proprio curiosa di provarlo. A quanto dice l'azienda produttrice :
" L’Enkir è il primo cereale addomesticato sulla terra, 12 000 anni fa. E’ un cereale selvatico e pertanto non necessita di alcun tipo di concimazione, è per questo che viene anche indicato come il vero cereale biologico. La farina è sorprendentemente gialla, l’Enkir possiede infatti un’elevata quantità di carotenoidi che sono efficienti antiossidanti naturali." 
thè bianco alla menta
Grazie mille Fede per questo week-end stupendo Ti voglio tanto tanto bene  

0 commenti:

Posta un commento